عمل مشروب جليو التوت الزهرة



المقادير :




  • التوت الأحمر: 900 غم

  • سكر: 110 غم

  • جيلاتين: 5 شرائح








طريقة التحضير



1- نقع الجيلاتين في ماء بارد، ويغلى التوت مع السكر. يصفى هذا الخليط جيداً.

2- يسخن 200 ملليلتر من خليط التوت، على حرارة 60 درجة مئوية، ويضاف إليه الجيلاتين المذوّب بالماء.

3- بعدها، تضاف الكمية المتبقية من خليط التوت البارد، وي





خفق جيداً. يزيّن بحبات التوت.









ulg lav,f [gd, hgj,j hg.ivm







from منتديات سيدتي الجميلة
سيو

0 التعليقات: