عمل مشروب جليو التوت الزهرة
المقادير :
- التوت الأحمر: 900 غم
- سكر: 110 غم
- جيلاتين: 5 شرائح
طريقة التحضير
1- نقع الجيلاتين في ماء بارد، ويغلى التوت مع السكر. يصفى هذا الخليط جيداً.
2- يسخن 200 ملليلتر من خليط التوت، على حرارة 60 درجة مئوية، ويضاف إليه الجيلاتين المذوّب بالماء.
3- بعدها، تضاف الكمية المتبقية من خليط التوت البارد، وي
خفق جيداً. يزيّن بحبات التوت.
المصدر: منتديات سيدتي الجميلة
ulg lav,f [gd, hgj,j hg.ivm
from منتديات سيدتي الجميلة
0 التعليقات: