طريقة عمل المجدرة بالبرغل اكلة كتير طيبة



المقادير :




  • العدس الأسمر: كوب ونصف (مسلوق)

  • برغل: كوبان (خشن)

  • الماء: 4 اكواب (ماء سلق العدس)

  • زيت الزيتون: نصف كوب

  • البصل: 4 حبات (مقطعة شرائح ومقلية بزيت زيتون)

  • ملح: ملعقة صغيرة








طريقة التحضير



1. نضع العدس المسلوق في قدر على النار مع كمية ماء سلق العدس بالمقادير.

2. نضيف الزيت والملح ثم نضيف البرغل ونقوم بالتحريك لتختلط المواد سوية.

3. نغطي الطبق حتى تنشف الماء قليلا ثم نقوم بخفض النار ويترك حتى الاستواء مع مراعاة إضافة الماء في حالة عدم الاستواء.

4. نقوم بسكب المجدرة بوعاء التقديم ونرش البصل المقلي فوقها.









'vdrm ulg hgl[]vm fhgfvyg h;gm ;jdv 'dfm







from منتديات سيدتي الجميلة
سيو

0 التعليقات: