طريقة عمل البقلاوة بالجبنة والبسطرمة شهية وايت



المقادير :

عجينة البقلاوة: 500 غراماً (الفيلو)

البسطرمة: نصف كوب (المقطّعة)

الزبدة: ربع كوب (أو السّمن)

الجبن الرومي: كوب

جبنة: كوب (التي تختارينها حسب الرّغبة)

البيض: 1 حبة

طريقة التحضير

1. في صينيّة مدهونة بالزّبدة أو السّمن، توضع نصف كميّة رقاقات عجينة "الفيلو"، واحدة تلو الأخرى، مع دهن كلّ واحدة بالزبدة.



2. في وعاء، يُخلط البيض مع نوعي الجبنة، ثمّ تُضاف إلى الخليط قطع البسطرما.



3. يُمدّ هذا الخليط فوق الرقاقات.



4. تدهن الطبقة الأخيرة من الرقاقات بالزّبدة، ثمّ تُوضع الصينيّة في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة، لمدّة 30 دقيقة، وتُترك حتّى يحمرّ لونها وتنضج.













'vdrm ulg hgfrgh,m fhg[fkm ,hgfs'vlm aidm ,hdj







from منتديات سيدتي الجميلة
سيو

0 التعليقات: